Reiseziel Museum 2017

Logo ReiszielDie Sommeraktion „Reiseziel Museum“ geht in die zehnte Runde.

Mit Holzköfferchen und Museums-Reisepass können Familien auch heuer wieder viel erleben und entdecken. An den jeweils ersten drei Sonntagen im Sommer gibt es in insgesamt 35 Liechtensteiner und Vorarlberger Museen ein spannendes Familienprogramm.

Vorarlberger Museumswelt ist mit dem tollen Programm „FASZINATION STROM“ dabei.

Lass dich überraschen, womit man alles Strom machen kann und probiere auch gleich selbst, Strom zu erzeugen. Bei einer interessanten Vorführung kannst du dann auch die Welt der Magnete erleben und kennenlernen. Natürlich erfährst du auch interessante Möglichkeiten, wie du Strom sparen kannst.

Termine: Sonntag, 2. Juli, Sonntag, 6. August, Sonntag, 3. September von 10.00 bis 17.00 Uhr.

Mitnehmen: Vorarlberger Familienpass oder die Liechtensteinische Reisezielkarte, wenn schon vorhanden – Reisekoffer aus dem letzten Jahr.

Familienpass-Tarif:
1 Euro / 1 CHF pro Person und Museum in Begleitung eines echten Museums-Reiseleiters oder einer echten Museums-Reiseleiterin. Voraussetzung: Vorarlberger Familienpass.

Auch heuer reisen alle Besucherinnen und Besucher kostenfrei mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Museen. Entsprechende Tickets sind unter anderem unter „www.vmobil.at“ abrufbar.

Gewinnspiel: Den Museums-Reisepass gibt’s bei uns im Museum – 3 Stempel sammeln und tolle Preise gewinnen.

Alle Museen, Programme und Informationen auf einen Blick finden Sie unter
www.vorarlberg.at/familie