Vorarlberger MOBILWoche 2017

MBWmobilwoche Vorarlberg MOBIL – Die Initiative des Landes für Sanfte Mobilität

Mit dem MOBILWochen-Ticket für nur 11 Euro 7 Tage mit Bus und Bahn in ganz   Vorarlberg unterwegs sein, Caruso Carsharing testen, spannende Rätsel bei der großen   Schnitzeljagd durch‘s Ländle lösen oder beim MOBILWochen-Gewinnspiel eine VVV   Jahreskarte gewinnen. Das und noch mehr erwartet Sie in der Vorarlberg   MOBILWoche vom Samstag, den 02. bis Sonntag, den 10. September 2017.

10 Ausflugsziele – 10 Rätsel – 10 Stempel. Mit Bus/Bahn zum Ausflugsziel, Rätsel lösen und pro Ausflugsziel einen Stempel abholen. Es warten attraktive Ermäßigungen und tolle Preise auf dich: Copilot im Zug sein,
Lamawanderung, Geburtstagsfeier in der inatura u.v.m.

Nicht vergessen: Mit MOBILWochen-Ticket und Familienpass ist die ganze Familie 7 Tage um nur 11€ unterwegs (gültig ab Kaufdatum). Also nichts wie los!

Die Vorarlberger Museumswelt vereint sieben Museen unter einem Dach. Aktuell beinhaltet sie neben dem Elektromuseum, das Landesfeuerwehrmuseum, das Vorarlberger Jagdmuseum, das Rettungsmuseum sowie Auszüge aus den kommenden Museen.

Die Fragen führen dich in verschiedene Themenbereiche und laden dich zum Entdecken ein.

FACTS zum Ausflugsziel 9 – Vorarlberger Museumswelt:

Der schnellste Weg zum Ausflugsziel?
ab Bahnhof Frastanz mit den Landbussen 72 und 73 zur Haltestelle „Frastanz Rathaus“

Was kostet der Eintritt:
50% auf den regulären Eintrittspreis (z.B. Erwachsene regulär € 6,00 und Schüler € 3,00)

Wann ist geöffnet?
täglich 13:00 – 17:00 Uhr

Wo gibt`s den Stempel?
Vorarlberger Museumswelt bei der Kassa

Wo gibt`s das erste Rätsel?
An der Kassa

Alle Informationen unter „Vorarlberg MOBILWoche 2017“