Reiseziel Museum 2018

Reiseziel Museum_Logo_CMYK_2018Es heißt wieder „Reiseziel Museum“

Auch heuer bieten Museen wieder ein abwechslungsreiches Familienprogramm im Sommer an. Insgesamt 45 Vorarlberger, Liechtensteiner und heuer auch St. Galler Museen öffnen ihre Türen für kleine und große Reiseleiterinnen und Reiseleiter.

Vorarlberger Museumswelt ist mit dem tollen Programm „Auf den Spuren der Tiere“ dabei.

Welches Tier hat immer einen Spiegel dabei und welches zwei Löffel? Wer wird auch Knochenbrecher genannt? Warum verliert der Hirsch sein Geweih, die Gämse aber nicht ihre Krucken? Komm mit auf einen Streifzug durch die Vorarlberger Tierwelt!

Termine: Sonntag, 1. Juli, Sonntag, 5. August, Sonntag, 2. September von 10.00 bis 17.00 Uhr.

Mitnehmen: Vorarlberger Familienpass oder die St. Galler bzw. Liechtenstein Reisezielkarte. Jedes Kind, das das Holz-Reiseköfferchen aus den letzten Jahren mitbringt, erhält beim ersten Museumsbesuch eine kleine Überraschung.

Familienpass-Tarif:
1 Euro / 1 CHF pro Person und Museum in Begleitung eines echten Museums-Reiseleiters oder einer echten Museums-Reiseleiterin. Voraussetzung: Vorarlberger Familienpass oder die St. Galler bzw. Liechtenstein Karte.

Auch heuer reisen alle Besucherinnen und Besucher kostenfrei in Vorarlberg und Liechtenstein mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Museen. Entsprechende Tickets sind unter anderem unter „www.vmobil.at“ abrufbar.

Alle Museen, Programme und Informationen auf einen Blick finden Sie unter
www.vorarlberg.at/familie