Werner Morscher ist verstorben

Mit tiefer Betroffenheit teilen wir euch mit, dass unser Werner letzten Samstag nach langer schwerer Krankheit, jedoch unerwartet rasch, im 69. Lebensjahr verstorben ist.

Werner war beinahe 20 Jahre lang ehrenamtlich im Team der Elektrotechniker für das Elektromuseum zuständig. Darüber hinaus brachte er viele seiner Ideen in die gesamte Museumswelt ein.

Gemeinsam beten wir für unseren lieben Werner bei der Totenwache am Donnerstag, den 19. Juli um 19 Uhr im Pfarrheim Nenzing. Den Auferstehungsgottesdienst mit anschließender Beisetzung feiern wir am Freitag, den 20. Juli um 10 Uhr ebenfalls im Pfarrheim Nenzing.

Werner Morscher

Für alle die Werner die letzte Ehre erweisen wollen, wir treffen uns am Freitag, um 09:30 Uhr vor dem Pfarrheim Nenzing.

Traurige Grüße

Die Mitarbeiter der Museumswelt