Großes „Reiseziel Museum“-Wochenende im September.

Die Aktion „Reiseziel Museum“ findet auch heuer statt. Allerdings gibt es nicht wie gewohnt drei Termine über den Sommer verteilt, sondern ein großes Reiseziel-Wochenende am 5. und 6. September 2020!

Insgesamt 36 Museen in Vorarlberg, Liechtenstein und dem Kanton St. Gallen öffnen ihre Türen und bieten ein spezielles Familienprogramm am

5. und 6. September 2020
jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr

Das Programm in der Vorarlberger Museumswelt steht heuer unter dem Thema „Faszination Strom“.

Lass dich überraschen, womit man alles Strom machen kann und probiere auch gleich selbst aus, Strom zu erzeugen. Bei einer interessanten Vorführung kannst du dann auch die Welt der Magnete erleben und kennenlernen. Natürlich erfährst du auch interessante Möglichkeiten, wie du Strom sparen kannst.

„Der heiße Draht“ – ein Beispiel was du bei uns basteln und im Köfferchen mit nach Hause nehmen kannst.

Mitnehmen: Vorarlberger Familienpass oder das Liechtensteiner bzw. St.Galler Reiseziel-Ticket. Jedes Kind, das das Holz-Reiseköfferchen aus den letzten Jahren mitbringt, erhält beim ersten Museumsbesuch eine kleine Überraschung.

Familienpass-Tarif:
1 Euro / 1 CHF pro Person und Museum in Begleitung eines echten Museums-Reiseleiters oder einer echten Museums-Reiseleiterin. Voraussetzung: Vorarlberger Familienpass oder das Liechtensteiner bzw. St.Galler Reiseziel-Ticket.

Die ganze Familie fährt an den Aktionstagen gratis mit Bus und Bahn zu den Museen. Als Fahrschein gilt das von der Website www.vmobil.at zum Herunterladen angebotene „Online Gratis-Ticket“.

Alle Museen, Programme und Informationen auf einen Blick finden Sie unter
www.reiseziel-museum.com.

• by 20museum03 51 Jahren ago
    Bilder vom Making-of für unsere neue Werbekampagne.
  • by 20museum03 51 Jahren ago
    ORF-Museumszeit vom 3. - 10.Okt. Erleben Sie Kinogenuss von anno dazumal in der Vorarlberger Museumswelt! Sondervorführungen am Sa 3., Mi
  • by 20museum03 51 Jahren ago
    Das Reiseziel Museum steht kommendes Wochenende unter dem Motto "Faszination Strom".  #reiseziele   #Vorarlberger  Museumswelt #Strom  #Magnetismus
  • by 20museum03 51 Jahren ago
    Kino vor Ort, kommenden Freitag in der Vorarlberger Museumswelt. Restkarten gibt es an der Abendkassa.
    Heute Abend im Museum, Klassenvorspiel der Musikschule Walgau