ORF-Museumszeit vom 03. bis 10. Oktober

Zahlreiche Museen, Galerien und Kulturinstitutionen bieten ein umfassendes und abwechslungsreiches Programm und viele Aktionen unter dem Label „ORF-Ticket“.

Die Vorarlberger Museumswelt vereint derzeit sechs Museen unter einem Dach. Auf 2500 m2 Ausstellungsfläche können Sie ein Elektromuseum, das Landesfeuerwehrmuseum, das Vorarlberger Jagdmuseum, ein Rettungsmuseum, das Tabakmuseum und das Grammophonicum besichtigen. Und neu auch ein Museumskino.

ERLEBEN SIE KINOGENUSS VON ANNO DAZUMAL!

Das Museumskino ist ein weiterer Schritt zur Vollendung des Museumskonzeptes. Auf alten Kinomaschinen, teilweise noch mit Lichtbogentechnik, zeigen wir Ihnen historische Dokumentarfilme aus Vorarlberg, z.B. über den Bau des Rodundkraftwerkes II aus den 70iger Jahren. Schauen Sie dem Vorführer über die Schulter und nehmen Platz auf alten Holz-Klappsesseln, oder setzen Sie sich in einen gepolsterten Kinosessel von anno dazumal. Genießen Sie das Flair der damaligen Kinowelt!

SONDERVORFÜHRUNGEN zu folgenden Zeiten:

• Samstag, 03.10., 18:00 u. 20:00 Uhr
  • Mittwoch, 07.10., 18:00 u. 20:00 Uhr
  • Samstag, 10.10., 18:00 u. 20:00 Uhr

ERMÄSSIGTER EINTRITT:

• Erwachsene: €  6,00
  • Jugendliche: €  3,00

Weiterführende Informationen unter https://langenacht.orf.at/

Wir bitten um Beachtung der aktuellen Corona-Maßnahmen!

• by 20museum03 51 Jahren ago
    Bilder vom Making-of für unsere neue Werbekampagne.
  • by 20museum03 51 Jahren ago
    ORF-Museumszeit vom 3. - 10.Okt. Erleben Sie Kinogenuss von anno dazumal in der Vorarlberger Museumswelt! Sondervorführungen am Sa 3., Mi
  • by 20museum03 51 Jahren ago
    Das Reiseziel Museum steht kommendes Wochenende unter dem Motto "Faszination Strom".  #reiseziele   #Vorarlberger  Museumswelt #Strom  #Magnetismus
  • by 20museum03 51 Jahren ago
    Kino vor Ort, kommenden Freitag in der Vorarlberger Museumswelt. Restkarten gibt es an der Abendkassa.
    Heute Abend im Museum, Klassenvorspiel der Musikschule Walgau