Reiseziel Museum

An drei Sonntagen im Sommer bieten wieder 50 Museen in Vorarlberg, Liechtenstein und St. Gallen tolle Aktionen für die ganze Familie.

Das heurige Programm in der Vorarlberger Museumswelt steht ganz im Zeichen des Rettungsmuseums in Zusammenarbeit mit der Rotkreuz-Abteilung Feldkirch.

„Begib dich auf Entdeckungstour! Du darfst nach Lust und Laune fragen, berühren und fühlen. Dafür stehen Rettungsautos und Sanitäterinnen und Sanitäter bereit. Erfahre, wie man Erste-Hilfe leistet und bastle dein eigenes Rettungsauto!“

Alle Programme der Museen sind auf der Homepage oder in der Familienpass App ersichtlich und liegen in unserem Museum auf.

Mit dem Vorarlberger Familienpass reisen Vorarlbergs Familien zum Preis von Euro 1,- bzw. CHF 1,- pro Person und Museum. Die gratis Anreise mit Bus und Bahn ist in Vorarlberg und Liechtenstein möglich.

Termine: 4. Juli, 8. August und 5. September 2021.

www.reiseziel-museum.com

• by 20museum03 52 Jahren ago
    Bilder vom Making-of für unsere neue Werbekampagne.
  • by 20museum03 52 Jahren ago
    ORF-Museumszeit vom 3. - 10.Okt. Erleben Sie Kinogenuss von anno dazumal in der Vorarlberger Museumswelt! Sondervorführungen am Sa 3., Mi
  • by 20museum03 52 Jahren ago
    Das Reiseziel Museum steht kommendes Wochenende unter dem Motto "Faszination Strom".  #reiseziele   #Vorarlberger  Museumswelt #Strom  #Magnetismus
  • by 20museum03 52 Jahren ago
    Kino vor Ort, kommenden Freitag in der Vorarlberger Museumswelt. Restkarten gibt es an der Abendkassa.
    Heute Abend im Museum, Klassenvorspiel der Musikschule Walgau